Хотите заказать перевозку? Звоните нам прямо сейчас!

+(38) 044 206 6451

Компания Агротеп

Euro 6 daf Agrotep

В 2013 году в результате ранжирования полного перечня предприятий Украины по данным официальной статистики ООО «Агротеп» был награжден званием «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2013», получив НАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ и золото рейтинга по сумме показателей финансово-хозяйственной деятельности по основному виду деятельности «Грузовой автомобильный транспорт»

Подробнее...

smartnox sensor 647 081215044232

   Датчик оксидов азота или датчик NOx служит для обнаружения оксидов азота (оксида азота, диоксида азота, закиси азота и др.) в отработавших газах. Датчик используется в выпускной системе современных двигателей внутреннего сгорания: бензиновых двигателей с системой непосредственного впрыска, дизельных двигателей с системой избирательной каталитической нейтрализации. Он устанавливается за накопительным катализатором (бензиновые двигатели) или восстановительным катализатором (дизельные двигатели).

Конструктивно датчик оксидов азота включает две камеры, две насосные ячейки, несколько электродов и подогреватель. Сенсорный элемент датчика состоит из диоксида циркония, в котором при напряжении отрицательно заряженные ионы кислорода перемещаются от отрицательного электрода к положительному электроду.
Принцип работы датчика NOx основан на измерении количества кислорода. В первой (насосной) камере из отработавших газов удаляется кислород, который затрудняет измерение оксидов азота. При подаче напряжения на электроды, молекулы кислорода распадаются на ионы и протекают через твердый электролит из диоксида циркония. Во второй (восстановительной) камере оксиды азота распадаются на азот и кислород. Протекающий при этом ток пропорционален содержанию оксидов азота в отработавших газах.
Датчик оксидов азота имеет собственный блок управления, расположенный на минимальном расстоянии от датчика. Такая компоновка снижает внешние помехи при передаче сигналов датчика. Блок управления усиливает сигналы датчика и передает их в блок управления двигателем. Датчик оксидов азота и блок управления представляют собой единый узел.
Роли датчика оксидов азота в бензиновом и дизельном двигателях существенно различаются.
В бензиновом двигателе датчик оксидов азота инициирует регенерацию накопительного катализатора. При работе двигателя в режиме послойного смесеобразования в накопительном катализаторе скапливаются оксиды азота. Когда накопительные способности катализатора на пределе, датчик оксидов азота посылает сигнал в блок управления двигателем, который на две секунды запускает режим богатой смеси. Оксиды азота при этом превращаются в безвредные азот и воду. Регенерация накопительного катализатора повторяется каждые 60 секунд.
В дизельном двигателе датчик оксидов азота оценивает эффективность восстановительного катализатора. Если коэффициент полезного действия катализатора меньше определенной величины, загорается сигнальная лампа Check Engine в комбинации приборов.

Приобрести датчики NOX для DAF, SCANIA, VOLVO, RENAULT можно в нашей компании с гарантией 12 месяцев.

Где мы находимся

 

О нас

Транспортная компания ООО «Агротеп» уверенно занимает лидирующие позиции международного рефрижераторного перевозчика в Украине. Многолетняя история компании и опыт работы с 1995 года позволяют нам удерживать позицию лидера и наращивать объем клиентов и партнеров. Мы растем вместе с вами, регулярно обновляем наш автомобильный парк, двигаемся в ногу со временем и современными технологиями автомобильной промышленности. Мы заботимся о безопасности движения и атмосфере, поэтому весь парк наших транспортных средств проходит детальную диагностику перед выездом к заказчику. Обновление нашего подвижного состава новейшими грузовиками класса Евро 6 обеспечивает безопасную и своевременную доставку грузов нашим клиентам.   

Подробнее...

Наши контакты

Address: Киев, ул. Академика Бутлерова 8

Email: agrotep@agrotep.kiev.ua

Tel: +(38) 044 206 6451

 

Truck

Агротеп - лучший способ качественно и быстро доставить Ваш товар!

gallery image01

Своевременная доставка грузов - наш основной приоритет!