Хотите заказать перевозку? Звоните нам прямо сейчас!

+(38) 044 206 6451

Компания Агротеп

Euro 6 daf Agrotep

В 2013 году в результате ранжирования полного перечня предприятий Украины по данным официальной статистики ООО «Агротеп» был награжден званием «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2013», получив НАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ и золото рейтинга по сумме показателей финансово-хозяйственной деятельности по основному виду деятельности «Грузовой автомобильный транспорт»

Подробнее...

Доставка скоропортящихся товаров - это весьма сложный процесс, требующий соблюдения определенных условий. О том, как осуществляются подобные международные перевозки, вы узнаете из настоящей статьи.

Полезная информация

Во время транспортировки товаров требуется поддерживать оптимальный температурный режим на всем пути следования, а также в помещениях, в которых будет происходить разгрузка. Как правило, для осуществления перевозок скоропортящихся грузов применяется специальный транспорт: рефрижераторы, оборудованные холодильными установками. При этом допустима перевозка свежих овощей и фруктов в неспециализированном транспорте при условии, что температура окружающего воздуха не менее 0 градусов по Цельсию, а время в пути составляет не более шести часов.

На всем протяжении маршрута необходимо соблюдать санитарные нормы. Кроме того, следует уделить особое внимание проверке и контролю целостности упаковке и исправности тары. Так, рефрижераторные перевозки относятся к сложным и рискованным видам международных перевозок.

Существует следующая классификация грузов, требующих поддержания определенных температурных условий:

  • Продукты растительного и животного происхождения: овощи, фрукты, мясо, рыба и т. д.
  • Товары, прошедшие переработку: консервация, молочные продукты, хлеб и т. д.
  • Растения (саженцы, цветы).
  • Лекарственные средства и косметика.

Также существует классификация грузов в зависимости от температурного режима: охлажденные, замороженные и т. д.

Очень важно в процессе следования товаров четко придерживаться инструкций производителя. Кроме того, компания, осуществляющая международную доставку, обязана иметь все надлежащие документы на груз. Например, для перевозки мяса обязательно предоставить полис ветеринарно-санитарного надзора.

AirFlowVisual  

Где мы находимся

 

О нас

Транспортная компания ООО «Агротеп» уверенно занимает лидирующие позиции международного рефрижераторного перевозчика в Украине. Многолетняя история компании и опыт работы с 1995 года позволяют нам удерживать позицию лидера и наращивать объем клиентов и партнеров. Мы растем вместе с вами, регулярно обновляем наш автомобильный парк, двигаемся в ногу со временем и современными технологиями автомобильной промышленности. Мы заботимся о безопасности движения и атмосфере, поэтому весь парк наших транспортных средств проходит детальную диагностику перед выездом к заказчику. Обновление нашего подвижного состава новейшими грузовиками класса Евро 6 обеспечивает безопасную и своевременную доставку грузов нашим клиентам.   

Подробнее...

Наши контакты

Address: Киев, ул. Академика Бутлерова 8

Email: agrotep@agrotep.kiev.ua

Tel: +(38) 044 206 6451

 

Truck

Агротеп - лучший способ качественно и быстро доставить Ваш товар!

gallery image01

Своевременная доставка грузов - наш основной приоритет!